Ne tuez pas, et ne mangez pas la chair des animaux
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d’âme, sont des menteurs, des hypocrites. S’ils disent cela, c’est pour la seule et simple raison qu’ils veulent manger leur chair.

Nous pouvons en avoir la preuve. Comme nous, l’animal mange, dort, se défend, s’accouple et se multiplie. Comme nous il a un domicile, il se coupe et saigne. En outre, l’âme qui possède en son essence la force vitale anime le corps et le maintient en vit, qu’il soit humain ou animal. Ainsi, toutes ces similitudes sont-elles indéniables. Alors pourquoi rejeter une seule similitude, celle qui touche à la présence de l’âme ?

La logique fait appel à la notion d’analogie. On entend par là, le fait de tirer une conclusion en faisant apparaître plusieurs points similaires entre deux propositions. S’il existe ainsi tant de points communs entre l’être humain et l’animal, pourquoi dénié un point en particulier ?

Ce n’est ni logique, ni scientifique. Cela dit, la différence qui caractérise l’être humain, de l’animal et du végétal, tient au fait que l’être humain possède une conscience, qui est l’énergie majeure de son âme, éveillée, alors que celle de l’animal est fortement diminuée, et celle du végétal d’autant plus amoindrie encore.

Les restaurants qui ne pratiquent que le végétarisme spirituel.

De plus en plus de restaurateurs et/ou restauratrices tiennent à ce que d’aucuns sachent qu’étant juifs ou chrétiens, ils et/ou elles se lancent ouvertement dans la voie du végétarisme spirituelle par croyance profonde et amour à l’égard de Krishna, Dieu, la Personne Suprême.

Que les plus importants restaurants dans le monde s’éveillent à cet aspect important qu’est la santé par la nutrition est un grand changement de conscience. C’est le début d’une nouvelle ère, celle annoncé par Chaitanya l’Avatar d’Or, qui durera 10 000 ans. Durant cette période, il est dit que le Nom de Krishna sera prononcé sur toute la terre.

Ces restaurants qui appliquent le végétarisme spirituel ne vendent bien entendu, ni viande, ni poisson, ni œuf, et tous leurs menus sont succulents. De tels restaurants s’ouvrent de plus en plus dans le monde, en Europe, en Amérique du nord, en Australie et ailleurs.

La consommation de chair animale provoque des maladies.

Manger de la viande, du poisson et des œufs, ne fait pas seulement du mal aux animaux terrestres et aquatiques, mais fait aussi beaucoup de mal à tous ceux qui consomment leurs chairs, ou leurs cadavres comme disait Jésus. Consommer de la chair animale implique un risque pour la santé humaine, notamment de graves

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